Política de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

Política de Privacidad y Uso de Datos Personales
En cumplimiento de  las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, Lorgen GP S.L. cumple y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
INFORMAMOS AL USUARIO QUE al hacer envío de cualesquiera de los formularios de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Lorgen GP S.L. a través de esta web, sus datos pasarán a formar parte de un fichero propiedad y responsabilidad de Lorgen GP S.L. , con CIF B-18616623 y domicilio en Business Innovation Center – BIC/CEEL, Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud, Av. de la Innovación, 1, 18016 Granada (España). Dichos datos se tratarán únicamente con la finalidad a la que estuviese destinado el formulario de contacto (información, solicitud de empleo, etc) y en ningún caso se harán partícipes a terceras personas u organizaciones de los mismos para ningún otro uso.
Así mísmo informamos al usuario que podrá ejercer en cualquier momento su DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN de dichos datos enviando una carta certificada a la siguiente dirección:  CIF B-18616623 y domicilio en Business Innovation Center – BIC/CEEL, Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud, Av. de la Innovación, 1, 18016 Granada (España), indicando su nombre y el motivo (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).
Para asegurar que el usuario CONOCE nuestra política de privacidad y uso de datos, junto a cada formulario se incorpora un campo de Aceptación de dicha política junto con un enlace a esta sección de la web. El envío del formulario no podrá realizarse sin la aceptación de la Política de Privacidad de Lorgen GP SL.
Asimismo, Lorgen GP SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.